понедельник, 17 декабря 2012 г.

Бутерброды с рулетиками из ветчины и салата

Бутерброды с рулетиками из ветчины и салата это отличный способ скомбинировать привычно нарезанную кольцами ветчину и оставшийся салат, поэтому данное блюдо не только практично, но и способно визуально скрасить торжественный или послепраздничный стол.

Ингредиенты (Для 6 порций)
- 6 кусочков ветчины;
- 6 кусочков хлеба;
- 6 ст.л. готового салата;
- Зеленый лук;


Приготовление Ветчину нарезать тоненьким кольцами, на каждый кусочек положить по ложке любого готового салата совместимого с мясом, свернуть ветчину в рулет, посередине бантиком перевязать пером зеленого лука и положить на кусочек хлеба. Практичность данного блюда в том, что для начинки рулетов можно использовать любой салат, а также совсем не обязательно делать бутерброды, рулетики красиво уложенный на тарелку и украшенные зеленью будут прекрасной закуской и превосходно скрасят любой как праздничный так и обыденный стол.

Комментариев нет:

Отправить комментарий