Омлет, приготовленный по традиционному рецепту, не может быть
потрясающим, изысканным блюдом, однако, добавив к его составу несколько
дополнительных ингредиентов, это кушанье приобретает совершенно иной
вкусовой оттенок, и такое блюдо уже нельзя назвать классическим омлетом.
Ингредиенты (Для 1 порции)
- 200 г помидоров;
- 200 г ветчины;
- 200 мл молока;
- 150 г лука;
- 1 чайная ложка муки;
- Растительное масло;
- Перец;
- Соль;
Приготовление
Обжарить мелко нарезанный лук до золотистой корочки, добавить в сковороду ветчину, нарезанную кубиками и немного потушить, затем переложить поджарку в форму для запекания, поверх ее выложить помидоры, также нарезанные кубиками.
Яйца взбить, добавить немного муки, для того чтобы омлет был пышным, добавить молоко, соль и перец по вкусу, все тщательно перемешать и вылить в форму для запекания с начинкой. Поставить блюдо в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекать в течении 20-25 минут - омлет с ветчиной и помидорами готов.
Ингредиенты (Для 1 порции)
- 200 г помидоров;
- 200 г ветчины;
- 200 мл молока;
- 150 г лука;
- 1 чайная ложка муки;
- Растительное масло;
- Перец;
- Соль;
Приготовление
Обжарить мелко нарезанный лук до золотистой корочки, добавить в сковороду ветчину, нарезанную кубиками и немного потушить, затем переложить поджарку в форму для запекания, поверх ее выложить помидоры, также нарезанные кубиками.
Яйца взбить, добавить немного муки, для того чтобы омлет был пышным, добавить молоко, соль и перец по вкусу, все тщательно перемешать и вылить в форму для запекания с начинкой. Поставить блюдо в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекать в течении 20-25 минут - омлет с ветчиной и помидорами готов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий